|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
農業大国・茨城県の筑西に拠点を構える弊社は、日本の庶民食文化を代表する漬物の製造販売を行っております。さまざまな野菜や食材を塩、醤油、味噌、麹、米ぬか、酒かす、酢などに漬け込みつくる漬物。世界的にみても、日本は特に漬物の種類が多い国であり、古来より保存がきき、例えば生の野菜を食すよりも漬物にすることで、風味や旨味が増すことから多くの人々に親しまれてきました。
漬物は、素材の旨味とビタミン、食物繊維、ミネラルといった栄養が凝縮されて美味しいだけでなく、乳酸菌が含まれているため発酵食品としても活躍します。
弊社では、地物野菜はもちろんのこと、国産材料と鮮度にこだわった材料で漬物製造を行っております。
これまで、そしてこれからも、安心安全な国産材料にこだわり、多くの皆様の健やかな毎日をささえる商品をご提供できるよう日々精進してまいります。 |
|
|
写真
|
|
|
|
|
|
|
株式会社 サンフーズ茨城 代表取締役社長 川那子 誠
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
会社名
|
|
株式会社 サンフーズ茨城 |
|
|
|
所在地
|
|
〒309-1226 茨城県桜川市上野原260-2
TEL.0296-75-1722 FAX.0296-75-1785 |
|
|
|
設 立
|
|
昭和63年4月 |
|
|
|
資本金
|
|
1,000万円 |
|
|
|
代表取締役
|
|
川那子 誠 [KAWANAGO MAKOTO] |
|
|
|
事業内容
|
|
漬物製造業・卸問屋業 |
|
|
|
従業員数
|
|
20名 (2024年1月現在) |
|
|
|
URL
|
|
https://www.sun-iba.co.jp |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
「SDGs」とは |
|
|
持続可能な開発目標(SDGs:Sustainable Development Goals)とは、2015 年9月の国連サミットで加盟国の全会一致で採択された「持続可能な開発のための2030アジェンダ」に記載された、2030年までに持続可能でよりよい世界を目指す国際目標です。
17のゴール・169 のターゲットから構成され,地球上の「誰一人取り残さない(leave no one behind)」ことを誓っています。(外務省HP 参照) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
さまざまな野菜や食材を塩、醤油、味噌、麹、米ぬか、酒かす、酢などに漬け込みつくる漬物。古来より保存がきき、生の野菜を食すよりも漬物にすることで、風味や旨味が増すことから多くの人々に親しまれてきました。漬物は、素材の旨味とビタミン、食物繊維、ミネラルといった栄養が凝縮されて美味しいだけでなく、乳酸菌が含まれているため発酵食品としても活躍します。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
弊社では、地物野菜はもちろんのこと、国産材料と鮮度にこだわった材料で漬物製造を行っております。これまで、そしてこれからも、安心安全な国産材料にこだわり、多くの皆様の健やかな毎日をささえる商品をご提供できるよう日々精進してまいります。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
〒309-1226 茨城県桜川市上野原260-2 |
TEL.0296-75-1722 FAX.0296-75-1785 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
株式会社 サンフーズ茨城 |
〒309-1226 茨城県桜川市上野原260-2 TEL.0296-75-1722 FAX.0296-75-1785 |
|
|
|
|
|
|
Copyright (C) 2023 SUNFOODS IBARAKI Co.,Ltd. All Rights Reserved.
|
|
|